NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA, en su compromiso con la Protección de la Confidencialidad y Privacidad de los Datos Personales, ha adaptado todos sus procesos de negocio, y especialmente aquellos que implican un tratamiento de datos personales, (Ley Orgánica 3/2018 - LOPDGDD) y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), adecuándolos a las nuevas exigencias e implementado las medidas de seguridad necesarias atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado.
La presente Política de Privacidad describe qué información personal podemos recopilar, por qué la usamos y, en general, los procesos y las formas en que podemos tratarla.
Al proporcionarnos sus datos personales, reconoce expresamente que podemos usarla de la forma establecida en esta Política de Privacidad. Consentir todos los tratamientos nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado posible a sus necesidades. Aun así, le informamos de que puede optar por limitar los tratamientos de su elección, siempre y cuando no resulten necesarios para la ejecución del contrato, prevalezca un interés legítimo del responsable o respondan a una obligación legal.
Si facilita información personal de otras personas para alguno de nuestros servicios o si es una persona de contacto de una Empresa y está proporcionando información personal sobre empleados y/o contactos alternativos, debe garantizar que ha comunicado a los mismos la presente Política de Privacidad y que tiene su permiso para compartir su información con nosotros.
De vez en cuando, es posible que tengamos que realizar cambios en la Política de Privacidad, por ejemplo, como resultado de una nueva regulación legal, novedades jurisprudenciales, la adaptación de una nueva tecnología u otros desarrollos de las normas de Protección de datos personales o de la privacidad en general. Le aconsejamos consultar nuestra web periódicamente para consultar la Política de Privacidad más actualizada.
    •    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
La entidad responsable del tratamiento de sus datos es:
NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA.
CIF 23310860S
AV LA ESPAÑOLA 48 BIS, C.P.: 30394, CARTAGENA, MURCIA
Teléfono: 968311522
Correo electrónico del delegado de protección de datos personales: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    •    ¿DE QUIÉN RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Podemos recopilar su información personal:
    •    DE USTED O DE SU REPRESENTANTE (rellenando formularios o cuestionarios, comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otro modo);
    •    DE TERCEROS, (por ejemplo, cuando es la empresa para la que trabaja la que facilita su información de contacto, etc).
Toda la información que nos facilite deberá ser veraz, responsabilizándose de todos aquellos datos que nos comunique y debiendo mantener la información perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real. En todo caso, la persona que facilite la información será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA, o a terceros por la información que facilite.
En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas debe obtener su consentimiento. Si nos proporciona datos de otras personas nos está confirmando que tiene su permiso y que estas personas han comprendido como se utilizará dicha información.

    •    ¿POR QUÉ MEDIOS RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Podemos recopilar su información personal a través de:
    •    Nuestra página web (incluso mediante el uso de cookies);
    •    Por teléfono;
    •    Por correo electrónico;
    •    Formularios.


    •    ¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS?
Únicamente solicitamos la información imprescindible para dar cumplimiento a la prestación de servicio que usted nos solicite.
Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato, y usted no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos suscrito o estamos tratando de celebrar con usted. En dicho caso, es posible que no podamos concertar el contrato que desea suscribir o que tengamos que cancelar un servicio que tenga contratado, si bien se lo notificaremos debidamente.
La información personal que recogemos incluye, entre otros, los siguientes datos:
 
    •    Cualquier información que usted nos proporcione cuando utilice nuestros formularios de contacto (por ejemplo, “Contacto”). La provisión de su información personal por medio de los formularios de contacto no es una exigencia obligatoria o contractual. Sin embargo, los campos marcados con un asterisco son obligatorios porque necesitamos esta información para cumplir o responder su solicitud.
    •    En relación a los usuarios/candidatos que cumplimenten el formulario para trabajar en NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA: su nombre, datos de nacimiento, datos de contacto y de formación (estudios, cursos, prácticas, etc.), documento de identidad, permiso de trabajo y cualquier otro tipo de información que pueda haber incluido en su CV.
    •    En relación a los apartados de compra online, la información necesaria para formalizar y cursar su pedido, y que incluye su nombre, dirección, datos de contacto e información de pago, así como cualquier otra información adicional que pueda haber incluido durante el proceso de compra.
    •    A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA. puede registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.


    •    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales aportados de forma voluntaria a través de cualquier medio, serán incorporados a los Registros de las actividades de tratamiento titularidad de NUEVAS ENSEÑANZAS, SDAD COOPERATIVA.., con las siguientes finalidades:
    •    La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento a través de este sitio, por teléfono o por correo electrónico.
    •    Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web o su posterior baja.
    •    Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilita